注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

孙女的日志【挖野菜】  

2009-04-21 13:36:26|  分类: 孙女的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖野菜

       —— 婧婧

               2009年4月7日

        今天下午,我和奶奶去挖野菜。我们带好了小铲子和塑料袋 ,就走了。

    到了田野里,我和奶奶比赛。不一会,奶奶就挖了很多,可我什么都没挖出来,因为我分不清什么是能吃的野菜。我着急的说:“唉,我怎么什么也挖不出来呀?”奶奶说:“婧婧,别灰心呀!奶奶教 你。”听了这句话,我心想“ 失败是成功之母呀!”想到这里,我一边学一边挖,我学的很认真,挖的很细心、很带劲,终于挖出了好多野菜。我一点都不累。挖着挖着我累了,真盼望早点回家。这时候,奶奶也累了。奶奶说:“婧婧回家吧。”我说:“好啊,奶奶,我早累了。 ” 

   今天,我不但认识了许多野菜品种,还知道了劳动最光荣!

   注:这篇日志是我二年级孙女的一篇日记。受到了老师的表杨。我特别欣赏她“今天,我不但认识了许多野菜品种,还知道了劳动最光荣!”的表述!                          

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017