注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

恭祝《退休者乐园》三周年华诞【原创】  

2009-05-22 21:46:36|  分类: 博海情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】恭祝《退休者乐园》三周年华诞

文/平淡是真

2009、5、22 引用  边框现成模板极品 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

    2009年6月3日《退休者乐园》将迎来三周年华诞。此时此刻,我感慨万千。不曾忘记,2009年2月3日我加入了开博后的第一个圈子《退休者乐园》。回忆和圈子相拥相伴的一百二十天,总觉心相系、情相依,缘是一家人。

    在圈子三周年华诞来临之际,献上我的一首小诗拙作,与《退休者乐园》全体家人同喜同贺!祝愿圈子生日快乐!祝福圈子新年迈大步,一步一层楼!

相拥一百二十天,

恭祝圈子三华诞。

圈主睿智诚为舵,

公心劳作管理员。

 

真挚情浓聚才贤,

赏观交流温馨园。

健康休闲又惬意,

夕阳映霞更灿烂!

引用  边框现成模板极品 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017