注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

孙女日记 未来的学校  

2009-08-16 21:36:03|  分类: 孙女的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

未来的学校

文/婧婧   编辑/平淡是真

 

未来的学校 - 平淡是真- 平淡是真欢迎朋友

 

未来的学校,是老师留给我们的暑假作业。这天,我躺在床上,想象着未来学校的样子,不知不觉竟进入了梦乡。

     “咦?这个世界怎么这么美好呀?”我自言自语的说。我怀着好奇的心情,四处观望。只见一个机器人迎面走过来,很有礼貌的问:“您是几年级几班的同学?请点击电脑!”我看到机器人手里果然拿着一台电脑。我点击了自己所在的班级。点完后,我发现手上竟然有个戒指。这时候,机器人又对我说:“上面有一所学校,牌上面写着‘二一班’三个字,你可以去上学了!我很惊讶的连忙试了试,果然到了我的班级。

    这时候,又走过来一个机器人,微笑着问我想上什么课。我说:“美术课。”我刚说完,我就到了美术教室。我发现没老师给我们上课。我就喊:“老师!” 这时,一个机器人跑过来问我想画什么。我说:“大树!”那个机器人就教我开始画了。没到一分钟我就画的特别好哩!还得到了机器人的表扬。

    下课了,机器人问我还想上什么课?我说:“体育课。”话音刚落,我就神奇的来到了体育馆。面对各种体育项目我选择了游泳。在换游泳衣时,负责这里的机器人走过来,亲切的问我:“请问您要什么速度?”我说:“最快!”机器人听了,连忙把我拉到水里,按亮了快速游泳的指示灯。我游的果然很快,心里感觉非常的高兴!

    不知不觉的到了吃午饭的时间。我回答出机器人提出的三个问题后,竟然发现自己飞了起来,眨眼间来到了宽敞明亮的食堂。食堂里的午餐很丰盛。有好多我爱吃的:水果、蔬菜、海鲜、西餐、中餐、果汁、零食…… 这里的饭菜特别香甜,我吃的可饱啦!

    吃过午饭,刚想休息一会儿。没想到食堂瞬间就变成了休息室,室内设有一张单人床和沙发、还有电视机、空调。卫生间还有浴室哩!我先痛痛快快的洗了个澡,又打开空调。躺在柔软的床上,打开电视机,还没看出是什么节目,随即就进入了梦乡。我睡得特别香!

    突然,我醒来了。我发现我还在家里。原来,我是在做梦。

    梦中的学校就是我想要的未来学校!我一定要好好学习,让梦想成真!

  

未来的学校 - 平淡是真- 平淡是真欢迎朋友


 
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017