注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

引用 快乐分享!为你的博友推荐日志吧  

2009-09-14 20:03:02|  分类: 博客最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

博客小管快乐分享!为你的博友推荐日志吧

为了更方便地把你在网易博客里看到的好玩、有价值的文章分享给你的博友,我们推出了网易博客日志“推荐”功能。

   什么是推荐?
简单而言,推荐——推荐后的日志通过动态传播给博友。
小管认为,推荐不只是一个功能这么简单,它体现的是博友们一种快乐无私的分享精神,当你看到一篇好的日志,无私的想到日志分享、并无私地操作了“推荐”,给博友推荐阅读好的日志,为好的日志带来更多的流量,这才是推荐功能的意义所在。

   推荐的作用
当你成功推荐一篇日志后,你的好友会在博客管理看到你推荐的动态;
优秀的博文,通过推荐功能传播给推荐人的博友,好的日志会被更多人看到;
你的日志右侧栏也会显示你推荐过的日志连接,方便阅读和查看。


快乐分享!为你的博友推荐日志吧 - 博客小管 - 博客小管

将来,我们也会把推荐数量较高的文章聚合起来,推荐给更多的博友,鼓励日志写得好的博友,为大家建立起一个由网易博友自己挖掘的优秀内容平台。

快乐分享!为你的博友推荐日志吧 - 博客小管 - 博客小管
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017