注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

引用 网易博客等级积分功能将于近期上线  

2009-09-28 20:29:31|  分类: 博客最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

博客小管网易博客等级积分功能将于近期上线
网易博客等级积分功能即将上线! - 博客小管 - 博客小管

为回报广大博友对网易博客的支持,我们即将推出博客等级积分系统,以后大家登录自己的博客,可以在“关于我”模块、“关于我”页面,以及博客管理页面看到自己的等级积分。

博客等级和积分是用来衡量博客影响力的一种机制,等级越高的用户他的影响力也越大。

等级积分主要由以下两方面构成:

博客日志的质量——日志质量越高,文章被推荐的越多,博客被关注的越多的博主会有较高的积分和等级。
博客的活跃度——积极登录、积极更新的博主也会得到一定的鼓励,博客需要大家的勤奋和努力灌溉。

推出等级积分的初衷是希望以此鼓励用户写出好文章,让优秀的用户得到更多的展示机会,并以此感染每一个博友。

等级积分上线后,所有博客都会根据当前博客的情况,按统一的标准得出一个初始值,今后的日子里,博客的等级会随着大家的努力逐渐提升,网易博客也将伴随着大家的成长而成长。


上线后有详细的说明请大家密切关注!

 

平淡是真引用说明:积分功能现已上线。详细规则可到《博客管理》页面查看,点开你的积分,即可看到详细情况。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017