注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

引用 (原)随心所欲  

2009-09-06 13:59:59|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

神采飞羊(原)随心所欲

 

      (原)随心所欲 - 神采飞羊 - 神采飞扬的博客

谁能赐予我随心所欲的本领?

  我要歌颂风,风就欣然地拿起笔,风驰电掣般写就的诗篇,亦如我的心语!我要赞美雨,雨就洒落在我的心里,聚集成涓涓的溪流,也亦如我的心语!

   出一题考一考我的文字。“此刻我在想着谁”?朝夕相伴的文字眨眨眼意味深长地说:

  “还是问一问你自己”。

   一句话,搅乱了颠簸在博路上的思绪。被驼着前行的文字,惊散了一地。看到它们投过来那惊恐的目光,我懂了,原来文字也一直把我放在心上。我躬身将它们一一拾起,小心翼翼地携它们爬向更高的阶梯。心里默默地对它们敞开以往的情怀。“我的心里只有你!”从不知到知之甚少,深刻的体会到,想说爱你真的不容易! 至此,文字似看穿了我的心意,毫不犹豫地向我伸出了温暖的友谊之手! 伴我踏上知之甚多的路……

   想要随心随欲吗?要风得风要雨得雨?岂有种瓜得瓜种豆得豆,来的那么“容易”!

 梦醒时分,忆起千里之行,始于足下的道理!

          (原)随心所欲 - 神采飞羊 - 神采飞扬的博客       

                                                      —— 图片来自“大漠独行”老师的摄影集

                                                               感谢“万年青”老师制作的精美边框

                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017