注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

【原创】虎年盼  

2010-02-14 08:41:56|  分类: 诗歌习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2010年新春专用日志背景边框 - 山间溪流 -   山间溪流的文学艺术休闲屋

 

虎年盼

文/平淡是真

2010、2、14

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客  

   

    虎年到来之际,温家宝总理在春节团拜会讲话中说:“我们所做的一切,都是为了让人民生活得更加幸福、更有尊严。”这是一种誓言,这是一种责任,这是一种希望,这是一种情怀,这更是温总理送给13亿人民的新春最珍贵的“贺礼”。

    心中顿时多了一份莫大的欣慰和热切的期盼!

    期盼各级政府能更加重视民生,使城乡居民的收入水平持续提高,使居民的生活环境得到根本改善,让人民群众老有所养、病有所医、住有所居,让每个孩子都能上学、上好学。

 

 分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

金牛奋蹄旧岁辞。

瑞虎长啸贺新春,

莺歌燕舞盼盛世,

幸福尊严品香醇。


分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017