注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

【原创】祈福玉树 祈愿灾难中的人们平安  

2010-04-18 22:34:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

祈福玉树 祈愿灾难中的人们平安 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

 

【原创】祈福玉树 祈愿灾难中的人们平安

图文/平淡是真

2010、4、18

分隔线素材◆黄色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客  

   2010年4月14日青海玉树发生了7.1级地震,截至4月18日上午10时,玉树地震遇难人员已达到1706人,失踪256人,受伤12128人,其中重伤1424人。目前救援工作仍在紧张进行中。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛今天(18日)中午11时25分乘飞机抵达玉树机场,看望慰问灾区干部群众,实地指导抗震救灾工作。胡锦涛说:“当前,我们第一位的任务还是要抢救被困人员,珍惜每一个生命,同时要抓好伤员的救治。第二就是要安排好灾区群众的生活,要保证让他们有饭吃、有干净水喝、有住处、能够有御寒的衣被。第三,我们要加快基础设施的建设,为抗震救灾、为今后的灾后重建创造条件。第四,要关心孩子们,我们要尽快地创造条件,使他们能够回到哪怕是临时的校舍里复学。要做的工作还很多,我们会努力的! 

    灾区人民需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮他们撑起一片蔚蓝的天!

    我能为灾区做些什么?送些温暖吧!17日下午我跑到野外,寻找着迟到的春天里的花草,功夫不负有心人,终于拍到了两束无名小花,她虽没有牡丹的雍容华贵,也没有玫瑰的浓郁芳香,但她却代表了我的一片爱心。现经过雾化处理,配以小文和清明上河图乐曲,献给灾区人民。

    让我们一起为青海玉树地震遇难的同胞们致哀!为遭受难的同胞们祈福!向奋战在地震一线救援的官兵及志愿者们致敬!

    祝愿玉树不倒!青海长青!


祈福玉树 祈愿灾难中的人们平安 - 平淡是真 - 平淡是真的博客


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017