注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

天津游玩随笔之三 ——收获帝景温泉的愉悦  

2010-07-04 16:29:54|  分类: 游玩随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津游玩随笔之三

——收获帝景温泉的愉悦

图文/平淡是真

2010、7、4

分隔线素材◆黄色系列◆  - Q仔 - Q仔*网易博客

   10点40分,车子由渔阳古街准时出发,向着宝坻县帝景温泉开去。途中在于桥水库水上餐厅用餐,饭后没有休息继续上路,为大家赢得了更多的泡温泉时间。

   “帝景温泉”四个竖排金色大字端正的镶嵌在华丽壮观的主体建筑正面,光耀夺目;一块巨石横卧在喷水池中央的铁柱之上,象征着力量;两侧是同式样且对称性的建筑,美丽漂亮。

   帝景温泉雄姿

 天津游玩随笔之三 ——宝坻县帝景温泉 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

别样风情的两侧建筑

 天津游玩随笔之三 ——宝坻县帝景温泉 - 平淡是真 - 平淡是真的博客 

天津游玩随笔之三 ——宝坻县帝景温泉 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

    带着一丝好奇和期待,我拿着领到的一张门票和一把钥匙进入了景区大门,向右走再向左拐,在更衣室凭门票换取了泳裤和毛巾。迅速更衣并将自己的物品锁好后,向景区走去。我们路过了室内泡池没有停步,直接走到室外,一个规模很大的露天泡池就在眼前,泉水涌流,清澈见底。景区内不许拍照,这是我从网上搜索到的一幅照片,请朋友们共赏。

 

天津游玩随笔之三 ——帝景温泉带来的愉悦 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

             这个泡池没有添加任何药材,且温度适中,能适应多数游人的的需要。我们选择了一处清净的池边坐了下来,先将双脚慢慢下到池中,再慢慢坐到水中的台阶之上,温度不是很高,但也没敢快速入池,这是注意事项中明确提到的,因为泉水中富含各种有利于人体健康的微量元素及矿物质,总得有个适应过程。

     整个景区分为春夏秋冬四园,温泉泡池六十余个,每个泡池都有自己好听的名字以及水温、配置药材、洗浴功效的介绍。我们打一枪换一个地方,尽量多一些泡池的体味。最后到底体验了多少,都叫什么名字,连自己也记不清了,只记得泡过梢热些的红花池,温度稍低的菊花池,也体味过室内的人参池等等,但不管怎样的寻找、折腾,我们始终没有忘记泡澡的同时适当休息,及时补水,所以始终收获着身体的舒服和心情的愉悦。

    帝景温泉度假村地处华北地热资源中心地带,出水温度可达96度,温泉水富含各种有利于人体健康的微量元素及矿物质。锂能镇定安神,对心血管类疾病有一定的治疗保健功效;锌是人体的补充剂,具有美容护肤及增强人体新陈代谢的功能;偏硅酸可起到强壮骨骼、镇定安神作用,对肥胖症、风湿痛、荨麻疹等都有疗效。朋友们不妨亲历一试,经常光顾我等就不敢奢望了。 

 



 

引用 装饰博客日志的花边图案(四) - 平淡是真 - 平淡是真的博客
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017