注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

引用 (原) 【雅致茶音】观图题诗【图.15】 专用边框(五套)  

2010-10-19 15:28:21|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

          茶魂(原) 【雅致茶音】观图题诗【图.15】 专用边框(五套)


 

【雅致茶音】观图题诗【图.15】 专用边框

    引用感言:感谢【雅致茶音】将平淡是真的图片确定为观图题诗活动第15幅图片,感谢茶魂圈主专门为本期活动制作了5套专用边框。

(一)

 

 

 

<在此处添加文字>

 

 

 

欢迎诗友们使用!

 

 

(二) 

 

 

 

<在此处添加文字>

 

 

 

欢迎诗友们使用!

 

 

(三)

 

 

 

 

<在此处添加文字>

 

 

 

欢迎诗友们使用!

 

 

(四)

 

 
 

 

 

<在此处添加文字>

 

 

 

欢迎使用

 

 

 

(五)

 

 

 

 

<在此处添加文字>

 

欢迎使用

 

 

  

 

 

 

     感谢大家对《雅致茶音》观图题诗活动的支持!茶魂本期特制五套【图.15】专用边框,考虑到图的特殊性,就不做羽化效果了,希望大家喜欢,使用方法很简单,直接复制您喜欢的边框,粘贴到日志编辑器里添加文字即可!播放器也可直接复制走。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017