注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

【引用】网易博客新增“推荐阅读”功能  

2011-03-26 15:16:27|  分类: 博客最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【引用】网易博客新增“推荐阅读”功能


 

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管

 
       为了让博友在撰写日志时方便快捷的添加相关文章,网易博客新增推荐阅读功能。博友们只需要在日志编辑时简单选择,便可以向自己的读者推荐其他精彩的个人日志。


  什么是“推荐阅读”功能?

l  让博主在个人日志中添加更多相关文章,吸引读者浏览到更多感兴趣的内容,获得更多的访问量。

l  让读者在阅读时发现更多相关主题的文章,以“推荐阅读”为窗口,了解博主更多的精彩内容。


  如何使用“推荐阅读”功能?

l  您可以在日志编辑器中,选择希望推荐给读者的相关主题文章进行添加:

 

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管

   
    l  
添加完成后,您还可以对推荐的日志进行排序、删除,或重新选择其他日志:

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管


   l  “推荐阅读”功能提供两种展示样式,“标题列表”及“图文并茂”。

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管

 
 
标题列表”适合以文字为主的博主使用,而“图文并茂”则更适合配图博文的展示。

      马上发布一篇日志,试用一下吧!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017