注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

飞羊《送上深深的祝福》  

2014-01-17 14:51:57|  分类: 博海情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          平淡感言:欣赏精美的制作,品味灵动的文字,感受友情的温暖,唯有快乐、幸福!

   谢谢你——飞羊、月亮!                     

                       (原创)深深地祝福 - 飞羊 - .

                                                                                                                                                     

                                      深深的祝福——祝博友平淡是真、大山兄生日快乐

 

       1月敞开它温暖的怀抱,把新的一年迎进门槛,博客家园1月的喜庆也接踵而来。欣闻1月21日是山东大山兄的生日,1月22日是唐山平淡是真兄的生日。飞羊把深情地祝福写在风里,不管二位兄长身在何处,请接受来自北方诚挚的祝福!

        让我心中深情祝福的烛光,跳耀在生日喜庆的蛋糕上。我深情祝福的歌声,嘹亮在友谊的天空。歌唱难忘纯洁的友情,歌唱可贵不变的真情。

        二位兄长在博中有很好的口碑,二位兄长常年如一日谦逊的言行, 让我们博客人知道了什么是真诚;二位兄长待人谦和, 让我们博客人知道了什么是和谐。在平淡兄因家事离开博客7个月后,重返家园时,两千多条消息在迎接着他。大山兄为此更新图文日志《祝贺平淡是真博友新年开门大吉  》,那视友情胜万金的诗行,令人动心动容。这发自内心的情感,让人感慨不已。这就是平淡兄的人格魅力。我情不自禁地留下藏头诗,“平淡之中挚诚见,是真情怀日久现。网易平台金桥架,大山厚重设奇宴。”大山兄周全的义举让朋友们深深的感动着!我和大山兄的相处很随意,因为刚相识的时候,他那满脸的朝气,我们误认为他至多是我们的同龄人,我们就自然地喊他大山,直至延续到现在。虽然我们直呼他的名字,但他在我们的心里是位合格的兄长。记得几年前,我写过《意犹未尽侃大山》的小文,记录我和大山兄用幽默的打油诗在博中交流的片段。大山兄现在身在国外,他在大洋彼岸发回来的参加各种热爱祖国活动的珍贵摄影和他留在博友家幽默诙谐的小诗,往往都能引起大家的共鸣,给我们博中的生活增添了快乐的氛围。大山兄远在异国他乡,在游玩中不忘作为一个中华民族子孙一份爱国责任的担当。值得我们敬佩!

        再说说平淡是真兄长。我心中对兄长那份尊重与敬佩的感受无法用语言来表达。平淡兄与每一位博友间的交往都十分用心。他是我在博客交往中相识的第一位兄长级人物。几年的文字交流,虽然从未曾谋面,但他对人那种坦诚,那种十足的兄长风范,足以让你感动在心。记得几年前,因对博客中的一件小事,我们有了不同的见解。平淡兄没有据理力争,而是心平气和地晓之以理,充分显示出兄长的大度与宽厚,让我心服口服,对兄长更加崇敬。他情深潭水的友情赢得了博友们的尊重与赞赏。记得他说过:“我用心欣赏别人,用情写好点评和留言,刻苦撰写每一篇博文,尽力打造自己博客风格,我不注重推送博文星的多少、也不看重点击量的高低。我坚持大家都认可的观点——“我博我乐!”到“共博共乐!”,这平平淡淡的话语中,包含着多少真情呢。“相知无远近,万里尚为邻。”让我们在今后平淡的往来中,深厚着永远的情意!

      二位兄长有着共同的坦荡真诚的胸怀,从不计较博友间的往复来去多与少,以他们火热的情怀 ,赢得了博友、圈友们的一致好评。  我与二位兄长相识数载,他们声声诚挚的鼓励,温暖着我前进的脚步。

       在二位兄长生日即将来临之际,飞羊乘着微笑的风,在远方送上深深地祝福,愿这美丽的祝福,陪伴二位兄长度过一个幸福温馨的生日,愿我的祝福汇集成快乐的源泉,伴随二位仁兄快乐健康走过2014年,走过永远…… 

 

(原创)深深地祝福 - 飞羊 - .
友情制作——月亮     


 

 

 平淡是真博客地址:http://xiyang.hong.123.blog.163.com/

 大   山 博 客地址:http://dashan-1955.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017