注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

【原】在网易博客中遇到的几个问题  

2014-06-23 09:56:50|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原】在网易博客中遇到的几个问题
文/平淡是真
2014、6、23
【原】网易博客中遇到的几个问题 - 平淡是真 - 平淡是真的博客
 
    走进网易博客五年多来,通过欣赏朋友,展示自我,情感分享,开阔了眼界,丰富了知识,充实了生活。在此,博主特向为我们提供交流平台的网易所有管理人员,真诚的道一声,谢谢!
    最近,博主在写博中遇到了几个具体问题,深感不便,现用日志的形式表述如下,以期求得网易的帮助,使问题得以解决。
    1、日志编辑过程中的问题
    最近,日志编辑时,凡是从别处复制过来的文字,都会带有背景颜色(以前编辑时没有这种情况),很难与本人所使用的皮肤颜色一致,原样发表,很不美观。我曾用删除背景颜色代码的方法试图解决,但编辑起来非常的麻烦,也不彻底。

    2、关于博客喜欢功能不能开通的问题

    自从网易设置了“博客喜欢功能”以后,我按提示要求操作多次,总是显示开通失败,为此,我先后于2014-02-09和2014-02-26两次向网易博客提交了意见反馈,但至今仍然不能开通。

       3、关于个人中心“所有博友”所属子菜单打不开问题

    最近发现,个人中心“所有博友”下的子菜单(所有博友 未分组博友 好友 普通朋友),都不能打开,这样一来,给博主带来了不便,增加了负担。我有453位博友,他们的所有动态都要显示在这里,我无法像以前那样,有选择的欣赏好友或普通朋友的更新动态,而只能是没有区分地全部过目,耗时费力可想而知,还经常出现好友的更新,因其它内容过多而被挤出显示区域,造成博主漏看的现象,为此,我于2014-03-22将此问题向网易提交反馈意见,但到目前仍然不能打开。

    这些问题,本人无力解决,希望得到网易的帮助,如果哪位圈管和朋友有解决的办法,敬请告知,平淡先行谢过!


    后记:日志发表后,得到了朋友们的极大关注和支持,有共鸣,更有指点帮助,在此,平淡是真诚谢朋友们了!

    在朋友们热心帮助下,第一个问题已经解决。方法有二,其一,就是将有问题的日志复制粘贴到“记事本”,再复制粘贴回你要编辑的日志里进行编辑,就一切正常了。其二,将有问题的日志复制粘贴到百度的百度一下或 360导航网页的搜索一下的那个空白框里,然后再复制黏贴到你要编辑的日志里进行编辑就行了。这两种方法我都试过了,都有效,相对而言,第二种方法操作起来更省事一些。

    平淡与友遇到同类问题的朋友们共同分享。



【原】在网易博客中遇到的几个问题 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

 


  评论这张
 
阅读(486)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017