注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真的博客

事因知足心常乐 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后参加了太极队,天天参加活动,锻炼了身体,充实了生活。家中养了几盆小花和几尾金鲤,为其松土、浇水、施肥、喂食,给生活增添了无尽的乐趣。闲时听听新闻、了解时事。上网开博后,忙于装扮自己、欣赏别人,自觉生活更加充实,心情更加愉悦。 本人心地善良、为人真诚、做事认真。愿做大家的朋友。

网易考拉推荐

【原创】日志连续被黑——网易系统怎么了?  

2016-08-22 15:37:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】日志连续被黑——网易系统怎么了?
文/平淡是真
2016、8、22

    我的最新一篇日志《【原创】桂林风光游——洞奇石美开眼界》于昨天不能公开,只有登录后自己才能看到,查看日志内也没有发现任何提示。于是,我先后于昨天和今天上午两次向网易产品经理进行了问题反馈。
    下午打开博客一看,发现问题不但没有解决,还发现我的另一篇日志《【原创】桂林风光游 ——船游漓江山水间》也出现了同样的问题,所以我又及时向网易产品经理做了再次反馈,并烦请产品经理协助查找原因,尽快解决。
    平淡是真发此文,告知我的博友和我加入的圈子,愿大家和我一起关注问题的早日解决,谢谢!


  评论这张
 
阅读(384)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017